Pão de queijo FIT
Ingredientes:
02 xícaras de polvilho doce
02 colheres (chá) de manteiga purificada ghee
01 colher (chá) de sal do himalaia.
01 ovo orngânico
01 colher (sopa) de sementes de chia ou linhaça
½ xícara de leite morno (pode usar vegetal)
½ xícara de queijo ralado (parmesão/mussarela/frescal).
Preparo: Em uma tigela acrescente o polvilho, o sal, 1 colher de chá de manteiga ghee, o ovo e mexa um pouco. Depois leve o leite para amornar e mistura a outra colher de chá da manteiga ghee. Acrescente metade aos poucos na massa e misture um pouco. Depois acrescente o restante do leite, o queijo e a chia ou linhaça, misture muito bem até virar uma massa macia. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno baixo pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos e espere dourar. Fique observando para não queimar.
Nutricionista Patrícia Sens @dra.patisens
www.patisens.com.br