Tortinha Integral
Que tal uma receita diferente, deliciosa e nutritiva para alegrar o seu dia? ⠀
MASSA ⠀ •01 xícara de aveia
•01 xícara de oleaginosas (castanhas, amêndoas, nozes)
•02 xícaras de farinha de trigo integral (ou de arroz, etc)
•01 xícara de água morna
•3/4 xícara de óleo de coco (ou manteiga ghee)
•01 colher de café de sal do Himalaia; ⠀ Modo de preparo: Bater no liquidificador a aveia, as oleaginosas, o óleo de coco, a água e o sal até obter um creme viscoso. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo integral. Misturar bem. Abra a massa com o rolo. Forrar com a massa uma forma de fundo removível. Em seguida, leve em forno baixo pré aquecido por cerca de 15 minutos para a massar secar um pouquinho. Enquanto isso é só ir preparando o recheio desejado. ⠀ ⠀ RECHEIO ⠀ •01 potinho de queijo ricota
•01 xícara de açúcar de coco
•frutas silvestres, flores comestíveis, hortelã; ⠀ Modo de preparo: Faça da ricota um creme, misturado com açúcar de coco. Use essa mistura para rechear a massa e cubra com frutas silvestres, flores comestíveis e hortelã.
Patrícia Sens Nutricionista Clínica Ortomolecular
@dra.patisens
www.patisens.com.br